Cookies

Um cookie é uma pequena quantidade de dados (um pequeno arquivo) enviada ao seu computador por um site. Em geral, quando você visita o site do Kogama, cookies são colocados em seu dispositivo que nos ajudam a fornecer uma boa experiência de navegação e também nos permitem melhorar seu site e exibir anúncios. Mais especificamente, o Kogama usa cookies para as seguintes finalidades:

• Análise da Web. Usamos o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google. O Google Analytics coloca cookies em seu dispositivo para ajudar a distinguir entre diferentes visitantes e analisar como os usuários usam o site do Kogama. Os cookies colocados pelo Google em seu dispositivo são usados para coletar determinadas informações, como a data e a hora em que um usuário nos visita, o número de vezes que um usuário nos visitou e o site que direcionou o usuário para nós. Mais informações sobre o uso de cookies pelo Google Analytics podem ser encontradas no site do Google.
  • Cookies funcionais. Também colocamos cookies no seu dispositivo para facilitar a navegação no site. Esses cookies são usados para permitir que o site se lembre das escolhas que você fez e forneça recursos aprimorados e mais pessoais. Por exemplo, esses cookies podem ser usados para lembrar o status do seu login ou para permitir que você retorne a uma página anterior.
  • Mídias sociais. As mídias sociais podem colocar cookies no site da Kogama para integrar as mídias sociais (ou seja, LinkedIn, Twitter, Google+ e Facebook). Você concorda em colocar esses cookies em seu dispositivo clicando nos botões de mídia social para ativá-los. Essas mídias sociais têm suas próprias políticas de privacidade e cookies, que não controlamos. Verifique os sites de mídia social para obter mais informações sobre seus cookies e como gerenciá-los.
  • Anúncios. Anunciantes terceirizados, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em suas visitas anteriores a este e a outros sites. O DoubleClick cookie usado pelo Google permite que ele e seus parceiros veiculem anúncios aos usuários do Kogama baseados em suas visitas ao Kogama e/ou a outros sites da Internet. Acesse aboutads.info para desativar cookies de anúncios baseados em interesses de terceiros.

Você pode desativar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador. Observe que, ao fazer isto, o site do Kogama não funcionará conforme o esperado.