Política de Privacidade

Updated: January 9th, 2024

1. Geral

Esta Política de Privacidade rege a coleta de informações de identificação pessoal em todas as plataformas nas quais o KoGaMa (“O Serviço”) fornece seus serviços, ou seja, os sites kogama.com e kogama.com.br, quaisquer sites nos quais nossos jogos estejam incorporados ou em conexão com o uso dos aplicativos móveis do Serviço disponíveis no Google Play e na Apple App Store.

Nosso objetivo é coletar apenas os dados mínimos necessários para operar o site e, da mesma forma, manter a duração do armazenamento de dados no mínimo. Esta Política de Privacidade é incorporada e faz parte dos termos e condições do Serviço. Consulte a seção Coleta de dados abaixo para obter informações sobre quais dados pessoais processamos e como armazenamos esses dados.

Ao se registrar em uma conta, acessar ou usar o Serviço, os usuários concordam em se comprometer com as disposições desta Política de Privacidade.

1.1 GDPR: A versão curta

• Armazenamos seu endereço IP para facilitar a operação técnica do site e a segurança de nossos usuários
  • We store your email address if you provide us with it and you are old enough to do so. We may ask for your parents email address if you tell us that you are less than 13 of age in order to inform that an account has been created and ask for consent for certain features
  • Usamos anúncios para manter o serviço operacional. Se você tem menos de 13 anos, não compartilhamos nenhum dado pessoal como resultado disso, mas, caso contrário, solicitamos seu consentimento para compartilhar determinados dados com nossos parceiros para facilitar um serviço de anúncios personalizados (veja mais abaixo).

1.2 Cookies

O Serviço usa cookies. Um cookie é uma pequena quantidade de dados (um pequeno arquivo) enviada ao seu computador ou dispositivo por um site. Em geral, quando você visita o Serviço, cookies são colocados em seu dispositivo que nos ajudam a fornecer uma boa experiência de navegação e também nos permitem melhorar seu site e exibir anúncios. Mais especificamente, o Serviço usa cookies para as seguintes finalidades:

• Análise da Web. Usamos o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google. O Google Analytics coloca cookies em seu dispositivo para ajudar a distinguir entre diferentes visitantes e analisar como os usuários usam o Serviço. Os cookies colocados pelo Google em seu dispositivo são usados para coletar determinadas informações, como a data e a hora em que um usuário nos visita, o número de vezes que um usuário nos visitou e o Serviço que direcionou o usuário para nós. Mais informações sobre o uso de cookies pelo Google Analytics podem ser encontradas no site do Google.
  • Cookies funcionais. Também colocamos cookies no seu dispositivo para facilitar a navegação no Serviço. Esses cookies são usados para permitir que o site se lembre das escolhas que você fez e forneça recursos aprimorados e mais pessoais. Por exemplo, esses cookies podem ser usados para lembrar o status do seu login ou para permitir que você retorne a uma página anterior.
  • Mídias sociais. As mídias sociais podem colocar cookies por meio do Serviço para integrar as mídias sociais (ou seja, LinkedIn, Twitter, Google+ e Facebook). Você concorda em colocar esses cookies em seu dispositivo clicando nos botões de mídia social para ativá-los. Essas mídias sociais têm suas próprias políticas de privacidade e cookies, que não controlamos. Verifique os sites de mídia social para obter mais informações sobre seus cookies e como gerenciá-los.
  • Anúncios. Fornecedores terceirizados, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em suas visitas anteriores a este e a outros sites. O uso do cookie DoubleClick pelo Google permite que ele e seus parceiros veiculem anúncios aos usuários do Serviço com base em sua visita ao Serviço e/ou a outros sites na Internet. Você pode visitar aboutads.info para desativar os cookies de anúncios baseados em interesses de terceiros.

Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador. Observe que, se você fizer isso, o Serviço não funcionará conforme o esperado.

2. Compras

Todas as compras de produtos são processadas por um de nossos provedores de serviços de pagamento específicos da plataforma: PaymentWall, Google Pay ou Apple Pay. Consulte suas políticas de privacidade para obter informações adicionais.

2.1 Desktop e Web

2.2 Android

2.3 iOS

3. Coleta de dados

Recebemos e armazenamos certos tipos de informações sempre que os usuários visitam o site. Além das informações que os indivíduos fornecem explicitamente no Serviço (nome de usuário anônimo, endereço de e-mail voluntário), podemos coletar o nome do domínio e do host a partir do qual os usuários acessam a Internet; o endereço IP do computador usado; o navegador e o sistema operacional usados; a data e a hora do acesso; e o endereço da Internet a partir do qual você chegou ao Serviço (incluindo quaisquer termos de pesquisa usados para encontrar o Serviço por meio de um mecanismo de pesquisa como o Google).

3.1 Sua conta KoGaMa

To use all functionalities on The Service you must create a KoGaMa account. Upon creation of a KoGaMa account, we ask you to choose a username - please be sure to pick one that doesn’t include any personally identifiable information. We also ask you to identify your month and year of birth in order to identify extra needs for consent. You will also be asked to provide an e-mail address if you’re above the age of consent, or an email address of your parents or guardian if you are not. This is entirely voluntary, and if you choose to do so it will only be used to communicate news from the games on The Service.

You may play games on The Service without creating an account, but only if you are 13 years or older.

3.2 Comunicação de usuário para usuário

O Serviço permite que os usuários se comuniquem de várias maneiras. O bate-papo privado e as mensagens do jogo são armazenadas apenas por tempo suficiente para garantir uma entrega estável e, em seguida, excluídas. Observação: revelar informações de identificação pessoal viola os Termos e condições e não deve ocorrer. Qualquer informação de identificação pessoal revelada em atividades on-line estará disponível para outras pessoas que possam acessar esse conteúdo. Excluiremos as informações de identificação pessoal, se tomarmos conhecimento de uma violação desta regra.

3.3 Consentimento do GDPR

Upon accessing The Service, you will be presented with a dialogue that allows you to either consent to us processing personal data as outlined in this Privacy Policy, or to decline to the processing of personal data. If you consent, you may choose to withdraw your consent at any time by contacting us at support@kogama.com.

Se você retirar seu consentimento, interromperemos o processamento dos dados para os quais você retirou o consentimento, a menos que tenhamos a obrigação legal de manter alguns ou partes de seus dados. A retirada do seu consentimento não afeta a legalidade do processamento com base no seu consentimento antes da retirada.

4. Segurança de dados

Utilizamos proteções físicas, administrativas e técnicas para garantir a segurança e a integridade de nossos sistemas usados para armazenar informações de identificação pessoal. Usamos hospedagem de servidores fornecida por provedores certificados ISO 27001 para cumprir o padrão da Organização Internacional de Padronização para proteção de dados. No entanto, não podemos garantir a segurança de nenhuma informação transmitida ao Serviço. Também não podemos garantir que essas informações não estejam sendo acessadas, alteradas ou destruídas por uma violação, evasão, falha ou interrupção das medidas de segurança. Os usuários sempre podem solicitar acesso a uma cópia de qualquer dado armazenado, desde que possam ser claramente identificados em relação aos dados.

4.1 Divulgação de informações de identificação pessoal

Nosso objetivo é excluir qualquer informação que tenha sido fornecida a nós em violação dos termos e condições; no entanto, podemos divulgar informações a terceiros nas seguintes circunstâncias:

Podemos divulgar informações a outras pessoas que nos prestam serviços a fim de operar, manter e aprimorar os recursos do Serviço, como provedores de serviços de hospedagem de sites. O uso de informações de identificação pessoal é limitado ao uso necessário para fornecer esses serviços para nós. Esses provedores estão autorizados a usar suas informações pessoais somente conforme necessário para nos fornecer esses serviços.

4.2 Obrigações legais

Podemos divulgar informações a outras pessoas se acreditarmos, de boa fé, que a divulgação é necessária para cumprir os requisitos das leis aplicáveis, para responder a ordens judiciais, intimações judiciais ou regulatórias e solicitações de informações ou para cumprir as leis. Podemos divulgar informações a outras pessoas se acreditarmos que tal divulgação é necessária ou apropriada para tomar precauções contra responsabilidade ou fazer valer nossos direitos; para proteger a nós e aos usuários de atividades ilegais ou abusivas; para investigar e nos defender contra reivindicações ou alegações de terceiros; para proteger a segurança ou integridade do Serviço; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal do Serviço, de nossos usuários ou terceiros.

4.3 Divulgação voluntária

Os usuários podem optar por divulgar informações de identificação pessoal em várias áreas interativas do Serviço. Isso inclui, mas não está limitado à página de perfil público do usuário, ao bate-papo no jogo ou como parte de jogos criados pelo usuário. A divulgação de informações de identificação pessoal dessa forma não é incentivada. Depois que as informações de identificação pessoal são disponibilizadas, elas podem ser coletadas e usadas por qualquer pessoa que tenha acesso a esse conteúdo sem restrições.

Se você acidentalmente divulgou informações pessoais, entre em contato com nosso suporte.

5. Anúncios

O Serviço exibe anúncios para todos os usuários não assinantes. A forma como isso acontece depende da plataforma na qual o Serviço é acessado. Observe que alguns processamentos de dados em relação a anúncios personalizados podem não exigir seu consentimento.

5.1 Anúncios em dispositivos móveis

O acesso ao Serviço a partir de um dispositivo móvel exibirá o ID de publicidade e o endereço IP do dispositivo. Usamos os serviços de mediação de anúncios fornecidos pelo Google AdMob.

Você pode definir as configurações de privacidade no seu telefone para bloquear isso.

5.2 Anúncios para desktop

Acessar o Serviço a partir de um dispositivo desktop ativará os cookies de anúncios do Google. Você pode ler mais aqui (inclusive sobre a sua exclusão desse serviço):

6. Alterações nesta Política de Privacidade

As disposições desta Política de Privacidade podem ser alteradas de tempos em tempos sem aviso prévio e a critério exclusivo da Multiverse ApS. Publicaremos qualquer Política de Privacidade revisada nesta página e mostraremos a data em que a Política de Privacidade revisada foi modificada e a data efetiva das modificações. Se fizermos alterações materiais, notificaremos você por meio de um aviso neste Site antes que a alteração entre em vigor. Recomendamos que você revise periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

O acesso ou uso continuado do Serviço constitui aceitação de quaisquer modificações da Política de Privacidade.

Se você tiver alguma dúvida sobre seus dados, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte.