Jogue KoGaMa e nstale o Unity no Google Chrome - KoGaMa - Social Builder

Como instalar o KoGaMa em Windows

1. Passo 1
    Clique em KoGaMaLauncher.exe na barra de download do seu Browser para rodar o instalador do jogo.
  2. Passo 2
    Clique em Abrir quando aparecer a janela para começar o processo de instalação.
  3. Passo 3
    Clique em OK uma vez que você finalizou a instalação do Kogama. Você está pronto para jogar.
Seu download deverá começar automaticamente. Se não, click here to retry.